Salada de espinafre com cubos de salame quente
Salada de espinafre com cubos de salame quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 187 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, salame, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salame E Espinafre Stromboli, Salame e espinafre Stromboli, e Salame, Feta e Massa De Espinafre.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o salame e cozinhe até dourar e dourar, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo. Usando uma escumadeira, retire e reserve o salame, deixando a gordura rendida.
Adicione a mostarda, o mel, o vinagre, o sal, a pimenta e as 1 colher de sopa restantes de óleo e misture para formar uma emulsão fina.
Adicione a cebola e o salame e volte ao fogo médio. Cozinhe até a cebola murchar, cerca de 1 minuto. Divida o espinafre entre os pratos de servir.
Despeje o molho de salame quente sobre as verduras.
Sirva com os ovos picados, se desejar.Dica: com seu invólucro sem cortes, um salame inteiro pode durar meses se armazenado a uma temperatura ambiente fria. Uma vez cortado, pode ser refrigerado por até 2 semanas se bem embrulhado.