Salada de Espinafre com Laranjas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten e sem laticínios à sua caixa de receitas, Salada de Espinafre com Laranja pode ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 129 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Por 89 centavos por porção, você ganha um aperitivo que serve 6 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita do Taste of Home requer tangerina, óleo de canola, sal e cebola. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 57%. Essa pontuação é sólida. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Laranja + Molho, Salada de Espinafre com Salmão, Cevada e Laranja e Salada de Espinafre com Laranja Sanguínea e Pistache.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture o espinafre, as laranjas, os cogumelos e o bacon; deixou de lado.
No liquidificador, misture o ketchup, o vinagre, o molho inglês, o açúcar, a cebola, o sal e a pimenta; cubra e processe até ficar homogêneo. Durante o processamento, adicione óleo gradualmente em vapor constante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Vigilance Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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Vigilância Chardonnay
Em altitudes que variam de 1.400 a 3.000 pés e localizado na base do Monte Konocti, que já foi um vulcão ativo, o Red Hills AVA apresenta colinas onduladas, solos vulcânicos vermelhos e uma brisa com efeito de lago de Clear Lake, um dos lagos naturais mais antigos da América do Norte. . A fruta deste vinho foi fermentada 70% em barricas para criar uma riqueza cremosa. Uma parte da fruta foi submetida à fermentação malolática para adicionar camadas amanteigadas e complexidade ao vinho. Este vinho de cor palha dourada apresenta aromas de maçã verde e refrescantes sabores tropicais.