Salada de espinafre com molho de Geléia De Pimenta

Salada de espinafre com molho de Geléia De Pimenta
Salada de espinafre com molho de geléia de pimenta é um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 355 calorias, 8G de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,98 por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, mostarda dijon, geléia de pimenta suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre Com Molho De Limão E Pimenta, Salada de espinafre e Bacon com molho de endro com pimenta e limão, e Sanduíche de café da manhã de ovo com geléia de pimenta e espinafre.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a geléia de pimenta, o azeite, o sal e a mostarda para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
Pepper JellyPepper Jelly
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça no microondas por 30 segundos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Deixe esfriar.
4
Coloque o espinafre em uma tigela grande e misture com o molho. Divida entre duas tigelas de servir. Cubra cada um com fatias de queijo de cabra e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose2
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSalada
Revista