Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente

Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Salada de espinafre com molho de noz balsâmico quente pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico heinz, nozes de plantadores, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de espinafre com uvas assadas e molho balsâmico quente, Costeleta de frango balsâmico sobre Salada De Espinafre com cogumelos, Bacon e molho de chalota quente, e Salada Com Prosciutto E Molho Balsâmico Quente.

Instrucao

1
Misture o espinafre com cogumelos, queijo e cebola em uma tigela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até a crocância desejada, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire o bacon da frigideira; reserve 2 colheres de sopa. dos pingos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o bacon em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione as nozes aos pingos reservados na frigideira. Cozinhe 1 A 2 min. ou até levemente torrado, mexendo ocasionalmente. Junte o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta. Cozinhe 30 seg. ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o molho quente sobre a salada; misture para revestir. Cubra com ovos. Crumble bacon; polvilhe sobre salada.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSalada
Revista