Salada de espinafre com pêssegos grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 500 calorias, 12g de proteína, e 42g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de pêssegos, cebola, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Espinafre Com Pêssegos E Nozes, Salada de espinafre com uvas frescas, ameixas, pêssegos e Kiwis, e Salada de verão com pêssegos grelhados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as nozes em uma assadeira e torradas no forno até dourar e perfumar, 6 minutos; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pré-aqueça uma grelha a fogo médio-alto de um lado e fogo médio do outro. Pincele levemente os pêssegos com óleo e grelhe em média até ficar bem marcado, cerca de 4 minutos de cada lado. Enquanto isso, coloque uma frigideira plana de ferro fundido na grelha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Flocos Vegetais
4
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante; transfira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Misture o espinafre, a cebola roxa, os pêssegos grelhados, as nozes e o bacon em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Faça o molho: amasse o queijo azul com um garfo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture o leitelho, o creme de leite, o açúcar e o sal e a pimenta a gosto. Misture com a salada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos