Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba

Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba
Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Uma porção contém 134 calorias , 3 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 10. Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre espinafre, pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de pêra, queijo de cabra e espinafre com molho quente de bordo e bacon , Espinafre assado, tomate e queijo de cabra e Quiche de vegetais feita com tomates frescos, espinafre, manjericão e queijo de cabra .

Instrucao

1
Esfregue as beterrabas e corte as pontas até 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em uma panela holandesa e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-60 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire da água; deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Adicione o óleo aos poucos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o espinafre em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Regue com o molho; misture para cobrir. Cubra com beterraba, queijo de cabra e nozes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Polvilhe com mais pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista