Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba
Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Uma porção contém 134 calorias , 3 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 10. Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre espinafre, pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de pêra, queijo de cabra e espinafre com molho quente de bordo e bacon , Espinafre assado, tomate e queijo de cabra e Quiche de vegetais feita com tomates frescos, espinafre, manjericão e queijo de cabra .
Instrucao
1
Esfregue as beterrabas e corte as pontas até 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em uma panela holandesa e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-60 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire da água; deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Adicione o óleo aos poucos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o espinafre em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue com o molho; misture para cobrir. Cubra com beterraba, queijo de cabra e nozes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De Couve
7
Polvilhe com mais pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)