Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba

Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba
Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Uma porção contém 134 calorias , 3 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 10. Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre espinafre, pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de pêra, queijo de cabra e espinafre com molho quente de bordo e bacon , Espinafre assado, tomate e queijo de cabra e Quiche de vegetais feita com tomates frescos, espinafre, manjericão e queijo de cabra .

Instrucao

1
Esfregue as beterrabas e corte as pontas até 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Coloque em uma panela holandesa e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-60 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Retire da água; deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1 pol.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Adicione o óleo aos poucos até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque o espinafre em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Regue com o molho; misture para cobrir. Cubra com beterraba, queijo de cabra e nozes.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Polvilhe com mais pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista