Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba

Salada de espinafre com queijo de cabra e beterraba pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de aperitivos. Uma porção contém 134 calorias , 3 g de proteína e 11 g de gordura . Esta receita serve 10. Por 93 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre espinafre, pimenta, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Salada de pêra, queijo de cabra e espinafre com molho quente de bordo e bacon , Espinafre assado, tomate e queijo de cabra e Quiche de vegetais feita com tomates frescos, espinafre, manjericão e queijo de cabra .
Instrucao
Esfregue as beterrabas e corte as pontas até 2,5 cm.
Coloque em uma panela holandesa e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-60 minutos ou até ficar macio.
Retire da água; deixe esfriar. Descasque as beterrabas e corte em pedaços de 1 pol.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o mel, a mostarda, o sal e a pimenta. Adicione o óleo aos poucos até misturar bem.
Coloque o espinafre em uma saladeira.
Regue com o molho; misture para cobrir. Cubra com beterraba, queijo de cabra e nozes.
Polvilhe com mais pimenta, se desejar.