Salada de espinafre com vinagrete de laranja de sangue
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre com vinagrete de laranja de sangue. Esta receita serve 8. Para 100 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 229 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de vinagre de vinho, dente de alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de laranja de sangue + gengibre e vinagrete de laranja de sangue de Caiena, Salada verde com vinagrete de laranja de sangue, e Salada de caqui com vinagrete de laranja de sangue.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. misture as sementes de abóbora com 1/8 colher de chá. sal, pimenta caiena, cominho e óleo vegetal.
Espalhe em uma única camada em uma assadeira com aro; asse por 5 minutos, agitando a panela no meio.
Despeje em um prato; legal.
Misture o suco, a chalota, o alho, o gengibre, o vinagre, a mostarda e o mel no liquidificador até ficar homogêneo. Com o motor em funcionamento, regue com azeite. Tempere com sal e pimenta.
Em uma saladeira, misture espinafre e pimentão com vinagrete suficiente para revestir.
Adicione as sementes de abóbora e Gorgonzola; misture.
Sirva molho extra ao lado.