Salada De Espinafre Das Bermudas
Salada de espinafre das Bermudas requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,92 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 18g de gordura, e um total de 330 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cogumelos, açúcar, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar O Wayland's Bermuda Black, Caçarola De Batata Doce (Bermuda), e Bolo de Rum Bermuda Com Molho De Caramelo de Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela e cubra completamente com água fria. Leve a água para ferver. Cubra, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente e deixe esfriar. Depois de esfriar, descasque e pique.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Prepare o molho no liquidificador combinando a cebola, o açúcar, o sal, o óleo, o vinagre, a pimenta, a semente de aipo e a mostarda Dijon. Misture até ficar homogêneo.
Em uma saladeira grande, misture os ovos, bacon, espinafre, croutons e cogumelos. Jogue para misturar.
Despeje o molho suficiente sobre a salada para revestir levemente. Jogue e sirva.