Salada De Espinafre De Atum

Salada De Espinafre De Atum
Salada de espinafre de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 170 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.13 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de molho de vinagrete de limão, repolho, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre com atum, Salada grega de espinafre com atum, e Salada Tunan e espinafre Tortellini.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista