Salada De Espinafre de frango com vinagrete picante

Salada De Espinafre de frango com vinagrete picante
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de espinafre de frango com vinagrete picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 480 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar, fios de feijão, cenoura cortada em juliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de espinafre com vinagrete de tomate picante com ovo cozido duro e bacon Edwards, Salada de espinafre de frango assado com vinagrete de framboesa, e Salada de frango com espinafre e vinagrete balsâmico de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem.
4
Enquanto o macarrão cozinha, misture o vinagre de arroz e os próximos 5 ingredientes (vinagre de arroz através do óleo de gergelim) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o macarrão e o frango à mistura de vinagre; misture para revestir. Disponha 1 xícara de espinafre e 1/4 xícara de cenoura em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 1/2 xícaras de mistura de frango; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista