Salada De Espinafre de frango com vinagrete picante

Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de espinafre de frango com vinagrete picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 480 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar, fios de feijão, cenoura cortada em juliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de espinafre com vinagrete de tomate picante com ovo cozido duro e bacon Edwards, Salada de espinafre de frango assado com vinagrete de framboesa, e Salada de frango com espinafre e vinagrete balsâmico de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e enxágue em água fria.
Enquanto o macarrão cozinha, misture o vinagre de arroz e os próximos 5 ingredientes (vinagre de arroz através do óleo de gergelim) em uma tigela grande.
Adicione o macarrão e o frango à mistura de vinagre; misture para revestir. Disponha 1 xícara de espinafre e 1/4 xícara de cenoura em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 1/2 xícaras de mistura de frango; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de amendoim.