Salada De Espinafre de frango com vinagrete picante

Salada De Espinafre de frango com vinagrete picante
Precisa de um acompanhamento vegano? Salada de espinafre de frango com vinagrete picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 480 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar, fios de feijão, cenoura cortada em juliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de espinafre com vinagrete de tomate picante com ovo cozido duro e bacon Edwards, Salada de espinafre de frango assado com vinagrete de framboesa, e Salada de frango com espinafre e vinagrete balsâmico de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Escorra bem.
4
Enquanto o macarrão cozinha, misture o vinagre de arroz e os próximos 5 ingredientes (vinagre de arroz através do óleo de gergelim) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione o macarrão e o frango à mistura de vinagre; misture para revestir. Disponha 1 xícara de espinafre e 1/4 xícara de cenoura em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 1/2 xícaras de mistura de frango; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista