Salada De Espinafre Laranja

Salada De Espinafre Laranja
Salada De Espinafre laranja é um sem glúten receita com 16 porções. Para 97 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 228 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de cebola, tangerina, bacon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de maçã, Tangerina, Pera e Feta, espinafre, com molho de sementes de papoula e laranja, Salada De Laranja E Espinafre, e Salada De Laranja E Espinafre.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena e pesada, derreta o açúcar em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as amêndoas e mexa para revestir. Cozinhe e mexa 3-5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
3
Espalhar sobre uma folha de papel alumínio untada; separar, se necessário.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Em uma tigela grande, misture a alface romana, o espinafre, os cogumelos, o queijo, a cebola roxa, o bacon e as laranjas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Cebola VermelhaCebola Vermelha
LaranjaLaranja
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Para temperar, no liquidificador, misture o vinagre, o açúcar, a cebola, a mostarda e o sal; tampe e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante. Junte as sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
MostardaMostarda
VinagreVinagre
CebolaCebola
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Despeje o molho sobre a salada e misture bem.
7
Polvilhe com amêndoas açucaradas.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas CristalizadasAmêndoas Cristalizadas
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você pode experimentar é o Three Sticks Durell Vineyard Origin Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Três Varas Durell Vineyard Origem Chardonnay
Ouro branco no copo com aromas de flor de limão e figo fresco, este vinho oferece uma visão refrescante da vinha Durell. Fermentado em ovos de betão, o vinho apresenta a mineralidade característica de Durell justaposta a um paladar suave e redondo. Envelhecimento nas borras em barris de aço inoxidável desenvolver presença palato, citrinos frescos anima o vinho. Notas de pêssego de Verão destacam o final longo e delicioso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Revista