Salada de espinafre-Orzo com camarão é um pescatariano prato. Uma porção contém 438 calorias, 30g de proteína, e 26g de gordura. Para $4,18 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de orzo, queijo feta, azeitonas curadas com óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Orzo De Espinafre, Espinafre e salada de Orzo, e Espinafre E Salada De Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango. Leve uma panela com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o orzo e cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Escorra, enxague com água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, misture o espinafre, o rabanete, o pepino, a cebola, as azeitonas, a hortelã, a salsa e 1/3 de xícara de suco de limão e azeite em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Massa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o orzo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Misture o camarão com as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e azeite em uma tigela. Arrume em uma assadeira forrada de papel alumínio e grelhe até ficar levemente rosado, 1 a 2 minutos. Vire e grelhe até ficar cozido, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Divida a salada entre os pratos. Cubra com o camarão, polvilhe com o queijo feta e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas