Salada de espinafre quente com carne de porco e peras

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Salada de espinafre quente com carne de porco e peras pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 249 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.76 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de espinafre bebê, passas douradas, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de espinafre com peras e molho de Bacon quente, Salada de espinafre com Mussarela, peras, pinhões e um molho quente de Mel, Mostarda e Bacon, e Salada De Espinafre Quente Com Carne De Porco Milanesa.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Misture o restante 1/4 colher de chá de sal, restante 1/8 colher de chá de pimenta, 3 colheres de sopa de água, vinagre e óleo em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Combine pêra, passas e espinafre em uma tigela grande; misture bem. Disponha 2 xícaras de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos e regue uniformemente com a mistura de vinagre. Cubra cada porção com 3 fatias de porco e 1 1/2 colheres de chá de queijo.