Salada De Feijão Preto
A salada de feijão preto leva aproximadamente 16 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 6 porções com 254 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,3 por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. 297 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver sal kosher, pimentão laranja, tomate cereja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 93%, este prato é incrível. Salada de feijão do sudoeste com feijão preto, feijão fradinho, Pepp, Edamame, feijão preto e salada de ervilha de Olhos Pretos com vinagrete de cominho, e Feijão verde, milho torrado e Salada De Feijão Preto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Faça o molho: esmague o dente de alho, polvilhe com uma pitada de sal e, com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até obter uma pasta grossa.
Bata a pasta de alho, o suco de limão, o sal e a pimenta em pó em uma tigela. Bata gradualmente o azeite, começando com algumas gotas e depois adicionando o restante em um fluxo constante.
Para a salada: cozinhe o milho, o pimentão e a cebola no azeite até começar a dourar em fogo médio-alto em uma frigideira. Junte o feijão preto e cozinhe até aquecer.
Adicione o molho e misture para revestir uniformemente. Ajuste o tempero com sal e pimenta.
Retire do fogo e junte delicadamente os tomates, o abacate e o coentro.