Salada De Feijão Asiático
A salada de feijão asiático é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e adequado para fodmap receita com 8 porções. Uma porção contém 58 calorias, 2G de proteína, e 3G de gordura. Para $1,14 por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da cozinha Asiática. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, molho de soja, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra de arte bastante barata. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 22%, o que é bastante ruim. Tente Asiática Jogou Salada, Asiática Jogou Salada, e Salada De Feijão para receitas semelhantes.
Instrucao
Num frasco com tampa bem fechada, misture o azeite, o vinagre, o açúcar, o molho de soja e o gengibre; agite bem. Em uma saladeira, misture as verduras, os brotos de feijão e as ervilhas.
Regue com o molho e misture com o casaco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Pedroncelli Signature Selection Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Pedroncelli Signature Selection Chardonnay]()
Pedroncelli Signature Selection Chardonnay
Notas ricas de limão, pêra e mel no bouquet levam a sabores frescos de maçã, limão meyer e manga. A mistura dos dois lotes Chardonnay acrescenta qualidades de frutos e complexidade de carvalho torrado. Realçado pela acidez brilhante, o vinho termina nítido com um final longo e persistente.