Salada de feijão de milho e manteiga grelhada
A salada de feijão de milho e manteiga grelhada é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 209 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho worcestershire, espigas de milho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Milho grelhado e salada de feijão manteiga, Salada de milho e feijão grelhada, e Feijão Preto Grelhado & Salada De Milho.
Instrucao
Cozinhe o feijão de manteiga de acordo com as instruções da embalagem; escorra e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos).
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe o milho, coberto com tampa da grelha, 15 minutos ou até terminar, girando a cada 4 a 5 minutos. (Alguns grãos começarão a char e pop.) Ao mesmo tempo, grelhe a cebola e o pimentão, cobertos com tampa da grelha, 5 minutos de cada lado ou até ficarem macios. Deixe esfriar todos os vegetais completamente (cerca de 20 minutos).
Corte os grãos das espigas. Descarte as espigas. Pique a cebola e o pimentão em pedaços de 1/2 de polegada.
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes. Junte os tomates, os grãos de milho e os pedaços de cebola e pimenta.
Adicione sal a gosto. Cubra e leve à geladeira 2 a 8 horas antes de servir. Conservar no frigorífico até 3 dias.
* Os feijões de manteiga frescos podem ser substituídos.