Salada de feijão doce e picante da vovó
A salada de feijão doce e picante da vovó pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 81 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de vinagre, aipo, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Doce e picante quatro Salada De Feijão, Salsa De Feijão preto doce e picante, e Salada Picante De Quatro Feijões para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o feijão verde, o feijão, o feijão de cera, o milho, as ervilhas, o aipo, a cebola, o pepino e o pimentão verde em uma tigela.
Mexa o vinagre, o açúcar, o óleo vegetal e o sal em uma panela; deixe ferver até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos. Reserve para esfriar.
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de feijão; deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Escorra a salada de marinada extra antes de servir.