Salada de feijão e cebola
Salada de feijão de jardim e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 112 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 39 centavos por porção. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, cebola, pimenta moída grosseiramente e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate cereja, feijão verde e Salada De Feijão De Cera com migalhas de pão Herbed do Livro de receitas ' Kitchen Garden, Salada De Feijão De Jardim, e Salada De Feijão De Jardim para receitas semelhantes.
Instrucao
Se desejar, corte o feijão ao meio transversalmente.
Coloque o feijão em uma tigela segura para micro-ondas de 2 litros.
Adicione 1/2 xícara de água; cubra com papel encerado seguro para microondas. Microondas em alta por 10 a 12 minutos ou até ficar crocante.
Dreno. Enxágüe com água fria para esfriar; escorra bem.
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes do molho; misture bem.
Adicione o feijão e a cebola ao molho; misture para revestir. Cubra; leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir para misturar sabores.