Salada De Feijão Francês Com Estragão E Pimenta Verde

Salada De Feijão Francês Com Estragão E Pimenta Verde
A Receita Salada de feijão francês com estragão e pimenta verde está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa 36 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal marinho escamoso, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada de feijão verde com molho cremoso de estragão, Salada De Feijão Verde Com Sementes De Mostarda E Estragão, e Salada leve e refrescante de feijão verde e capuchinha com molho de estragão.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista