Salada de feijão italiano com Escarole

Salada de feijão italiano com Escarole
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Salada de feijão italiano com Escarole pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 236 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de mel, casca de limão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Seriamente Italiano: Salada De Escarole E Noz Com Molho De Anchova, Pizzan Escarole (Torta De Escarole-Italiano ) , e Escarole & Salada De Feijão Branco com espadarte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar a salada, misture os primeiros 10 ingredientes em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Para preparar o vinagrete, misture o óleo e os ingredientes restantes em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Adicione à salada; misture bem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde63
Revista