Salada de feijão-limão e atum
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de feijão-limão e atum. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 240 calorias, 22g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Feijão branco Lemony, salada de Tunan e aipo, Salada De Atum Limonado, e Salada De Atum Limonado.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, mexendo bem.
Adicione os tomates, o feijão e o atum; misture delicadamente. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Nota: feijão como feijão cannellini são pobres em gordura, ricos em fibras e proteínas, e embalado com vitaminas e minerais-todas as boas razões para incluí-los muitas vezes em uma dieta saudável para o coração.