Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas

Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas
Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 892 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, verts de haricots, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de feijão verde com chalotas fritas, Caçarola De Feijão Verde Cremoso Com Chalotas Fritas, e Caçarola caseira de feijão verde com chalotas fritas crocantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione os verts de haricots à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos; escorra e transfira para a água gelada para esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
3
Escorra novamente, sacuda o excesso de água e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Misture o alho e o creme em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Enquanto isso, leve o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione os pedaços de marmelo, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficarem macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Deixe esfriar um pouco e coe os marmelos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Corte as chalotas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura usando uma mandolina; separe as peças em anéis individuais. Mergulhe as chalotas no leitelho, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
10
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
11
Escorra as chalotas e drague a farinha, adicione ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Creme DesnatadoCreme Desnatado
12
Escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
13
Coloque o creme de alho em 6 pratos pequenos. Cubra com os verts haricots, chalotas fritas e uma colher de marmelo cristalizado.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias1 1/3 Libra De Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
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