Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas
Salada de feijão verde com marmelo cristalizado e chalotas fritas é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 34g de gordura, e um total de 892 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.73 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, verts de haricots, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de feijão verde com chalotas fritas, Caçarola De Feijão Verde Cremoso Com Chalotas Fritas, e Caçarola caseira de feijão verde com chalotas fritas crocantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Encha uma tigela grande com água gelada.
Adicione os verts de haricots à água fervente e cozinhe até ficar al dente, cerca de 2 minutos; escorra e transfira para a água gelada para esfriar, cerca de 5 minutos.
Escorra novamente, sacuda o excesso de água e escorra em toalhas de papel. Reservar.
Misture o alho e o creme em uma panela pequena. Leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe até reduzir em dois terços, cerca de 25 minutos.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar.
Enquanto isso, leve o açúcar e o suco de limão para ferver em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de marmelo, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficarem macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar um pouco e coe os marmelos.
Corte as chalotas em rodadas de 1/4 de polegada de espessura usando uma mandolina; separe as peças em anéis individuais. Mergulhe as chalotas no leitelho, 30 minutos.
Aqueça o óleo vegetal de 2 polegadas em uma frigideira de fundo pesado em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 350 graus F.
Escorra as chalotas e drague a farinha, adicione ao óleo quente e frite até dourar, cerca de 4 minutos.
Escorra em toalhas de papel. Tempere com sal.
Coloque o creme de alho em 6 pratos pequenos. Cubra com os verts haricots, chalotas fritas e uma colher de marmelo cristalizado.