Salada de feijão verde com molho de atum e azeitonas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salada de feijão verde com molho de atum e azeitonas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 201 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 83 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, folhas de salsa de folhas planas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, Salada de feijão verde com milho, manjericão e azeitonas pretas, e Salada de Tunan e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o feijão em uma panela grande com água fervente com sal, descoberto, até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Escorra em uma peneira e transfira imediatamente para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar. Quando o feijão estiver frio, escorra e seque com papel toalha, depois arrume em uma travessa e tempere com sal.
Purê de atum com azeite, água, suco de limão e pasta de anchova no liquidificador, raspando os lados conforme necessário, até ficar bem homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta e coloque sobre o feijão. Espalhe azeitonas e folhas de salsa por cima.