Salada de feijão verde e avelã

Salada de feijão verde e avelã
Salada de feijão verde e avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 140 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de avelãs, azeite, óleo de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão, Salada verde com vinagrete de avelã, e Cozinhar dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Torrar nozes em uma assadeira pequena até que os centros estejam dourados, 15 a 20 minutos (corte um aberto para testar o cozimento). Deixe esfriar para aquecer e, em seguida, esfregue as peles soltas em uma toalha de cozinha. Pique as nozes grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 6 quartos de água fervente com sal (1 1/2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
5
Escorra e seque.
6
Misture a mostarda, o vinagre e o sal marinho em uma tigela e adicione os óleos de azeitona, linhaça e avelã, mexendo.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
AvelaAvela
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione o feijão, as nozes e a cebola e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
1
* Os feijões podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados (uma vez legal) em um saco plástico forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista