Salada de feijão verde e avelã

Salada de feijão verde e avelã
Salada de feijão verde e avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 140 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de avelãs, azeite, óleo de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão, Salada verde com vinagrete de avelã, e Cozinhar dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Torrar nozes em uma assadeira pequena até que os centros estejam dourados, 15 a 20 minutos (corte um aberto para testar o cozimento). Deixe esfriar para aquecer e, em seguida, esfregue as peles soltas em uma toalha de cozinha. Pique as nozes grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)2 Costelinhas De Porco (cerca De 5 Libras)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
3
Cozinhe o feijão em uma panela de 6 quartos de água fervente com sal (1 1/2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
4
Transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
5
Escorra e seque.
6
Misture a mostarda, o vinagre e o sal marinho em uma tigela e adicione os óleos de azeitona, linhaça e avelã, mexendo.
Ingredientes que você precisará
LinhacaLinhaca
AvelaAvela
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
7
Adicione o feijão, as nozes e a cebola e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1
* Os feijões podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados (uma vez legal) em um saco plástico forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista