Salada de feijão verde e avelã
Salada de feijão verde e avelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 140 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de avelãs, azeite, óleo de avelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde, avelã e hortelã com molho de limão, Salada verde com vinagrete de avelã, e Cozinhar dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F com o rack no meio.
Torrar nozes em uma assadeira pequena até que os centros estejam dourados, 15 a 20 minutos (corte um aberto para testar o cozimento). Deixe esfriar para aquecer e, em seguida, esfregue as peles soltas em uma toalha de cozinha. Pique as nozes grosseiramente.
Cozinhe o feijão em uma panela de 6 quartos de água fervente com sal (1 1/2 colheres de sopa de sal para 4 litros de água) até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Transfira para um banho de gelo para parar de cozinhar.
Misture a mostarda, o vinagre e o sal marinho em uma tigela e adicione os óleos de azeitona, linhaça e avelã, mexendo.
Adicione o feijão, as nozes e a cebola e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
* Os feijões podem ser cozidos 1 dia antes e refrigerados (uma vez legal) em um saco plástico forrado com toalhas de papel.