Salada De Feijão Verde Simples
Salada De Feijão Verde simples pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 44g de gordura, e um total de 931 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, vinagre de xerez, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada simples de feijão verde com molho de limão, Salada Verde Simples, e Salada verde simples com Citronette para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela média em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Assim que o óleo estiver quente, retire a panela do fogo e adicione as bagas de trigo e volte ao fogo.
Adicione uma pitada de sal e deixe as frutas torradas.
Adicione 3 1/2 xícaras de água e cozinhe até que as bagas de trigo comecem a se separar e a água seja absorvida principalmente, cerca de 45 minutos. Gosto; eles devem ser mastigáveis, mas firmes. Reservar.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Adicione sal até que a água tenha gosto de água do mar suave. Como vai saber? Prove uma gota de água.
Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande com água fria.
Adicione alguns cubos de gelo e forre a tigela com uma peneira. Mexa o feijão verde no banho de gelo dentro da peneira para despertar qualquer feijão que esteja mole. Coe e adicione-os à água fervente; cozinhe 2 a 3 minutos. Use uma escumadeira ou aranha para remover os grãos da água, transferindo-os imediatamente de volta ao banho de gelo. Deixe-os sentar no banho de gelo por alguns minutos, girando-os suavemente.
Transfira o feijão verde para uma toalha de cozinha e seque.
Transfira-os para uma tigela e leve à geladeira.
Em uma tigela média, bata os restantes 2/3 xícara de azeite, o vinagre de xerez e vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e reserve. Quando estiver pronto para servir, adicione as bagas de trigo ao feijão e regue com o vinagrete a gosto. Misture e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Fotografia por Kat Teutsch