Salada De Feijão Verde Simples

Salada De Feijão Verde Simples
Salada De Feijão Verde simples pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 44g de gordura, e um total de 931 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, vinagre de xerez, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada simples de feijão verde com molho de limão, Salada Verde Simples, e Salada verde simples com Citronette para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma panela média em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Assim que o óleo estiver quente, retire a panela do fogo e adicione as bagas de trigo e volte ao fogo.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione uma pitada de sal e deixe as frutas torradas.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione 3 1/2 xícaras de água e cozinhe até que as bagas de trigo comecem a se separar e a água seja absorvida principalmente, cerca de 45 minutos. Gosto; eles devem ser mastigáveis, mas firmes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
WheatberriesWheatberries
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione sal até que a água tenha gosto de água do mar suave. Como vai saber? Prove uma gota de água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione alguns cubos de gelo e forre a tigela com uma peneira. Mexa o feijão verde no banho de gelo dentro da peneira para despertar qualquer feijão que esteja mole. Coe e adicione-os à água fervente; cozinhe 2 a 3 minutos. Use uma escumadeira ou aranha para remover os grãos da água, transferindo-os imediatamente de volta ao banho de gelo. Deixe-os sentar no banho de gelo por alguns minutos, girando-os suavemente.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Transfira o feijão verde para uma toalha de cozinha e seque.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
9
Transfira-os para uma tigela e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Em uma tigela média, bata os restantes 2/3 xícara de azeite, o vinagre de xerez e vinagre balsâmico. Tempere com sal e pimenta e reserve. Quando estiver pronto para servir, adicione as bagas de trigo ao feijão e regue com o vinagrete a gosto. Misture e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
WheatberriesWheatberries
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Sirva imediatamente.
12
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista