Salada De Figo, Beterraba E Feta

Salada De Figo, Beterraba E Feta
A salada de figo, beterraba e Feta é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 282 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 114 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue beterrabas para bebês, pimenta, mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Beterraba Feta, Salada de Feta e beterraba, e Salada de beterraba, queijo feta e espargos.

Instrucao

1
Coloque o mangetout em uma tigela pequena e adicione um splosh de água. Cubra a tigela com clingfilm, pique o filme com um garfo e leve ao microondas por 1 minuto. Refresque-se em água fria e seque.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Comece a colocar sua salada em sua lancheira. Primeiro pop nas folhas da salada.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
3
Polvilhe sobre os anéis de cebola. Jogue no mangetout. Em seguida, adicione a beterraba e os figos, depois esfarele o queijo feta por cima da salada.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
4
Faça um pouco do seu molho favorito e coloque um pequeno prato para levar com você.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
5
Adicione o curativo no último momento, para que as folhas não fiquem encharcadas.
6
Aproveite durante a sua pausa para o almoço. Prepare-se para olhares invejosos!Coloque todos os ingredientes em uma tigela pequena e bata. Tenha um gosto e ajuste até que seja exatamente como você gosta. Um pouco mais de mel ou suco de limão, cabe a você.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde47
Revista