Salada de Fita de Abobrinha
Salada de fita de abobrinha é um aperitivo original e sem glúten. Uma porção contém 163 calorias, 5g de proteína e 13g de gordura. Por US$ 1,12 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre queijo manchego, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. 32 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 74%. Experimente Salada de Fita de Abobrinha, Salada de Fita de Abobrinha e Salada de Fita de Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Corte a abobrinha em tiras largas e compridas com um descascador de legumes ou mandolina, virando a abóbora, se necessário, para facilitar o barbear. Descarte o núcleo decadente.
Coloque a abobrinha em uma peneira dentro de uma tigela, polvilhe com sal, misture e escorra por 30 minutos. Descarte o líquido.
Misture o azeite, o suco de limão, a mostarda e a pimenta em uma tigela.
Adicione a abobrinha, a cebola, o frisee e os rabanetes. Misture bem.
Polvilhe com amêndoas, manjericão e queijo Manchego e sirva. Pode ser armazenado, coberto, na geladeira por até 3 dias.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.