Salada de fita de abobrinha com suco de limão, Chile vermelho e amendoim
Salada de fita de abobrinha com suco de limão, Chile vermelho e amendoim pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 1 g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $1,66 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue suco de limão, molho de peixe, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de Pomelo com Chile, limão, amendoim e Coco, Chile-Amendoins-Limão, e Salada De Fita De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Apare a ponta do caule da abobrinha. Usando uma mandolina, raspe finamente a abobrinha de vara em vara em belas fitas longas.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o chile, o açúcar mascavo, o molho de peixe e o alho.
Coloque uma frigideira pequena em fogo alto.
Adicione os amendoins e as torradas até começarem a carbonizar, cerca de 5 minutos.
Retire-os do fogo e pique finamente.
Misture as abobrinhas com o molho, os tomates e o coentro.
Polvilhe com os amendoins. Gosto de tempero (pode precisar de um toque mais sal) e sirva imediatamente.