Salada de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 75g de proteína, 52g de gordura, e um total de 814 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.78 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tem pimenta, salsa, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 87%. Tentar Salada de luxo de frango e Envoltório De Salada De Frango, Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor, e Salada domingos: frango e salada de milho grelhado com iogurte grego vinagrete para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o frango, o aipo, as cebolinhas e as ervas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Frango Inteiro
Aipo
Erva
Equipamento que você usará
Tigela
2
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Maionese
Mostarda
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione ao frango e misture delicadamente até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
4
Coloque a salsa, o tomilho, a cebola, a cenoura, o aipo e os peitos de frango em uma panela média. Cubra com o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo para muito baixo e cubra. Poach o frango por 20 minutos ou até ficar firme ao toque.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Frango Inteiro
Salsa
Cenoura
Aipo
Caldo
Cebola
Tomilho
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire a panela do fogo, descubra, esfrie o frango no líquido por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Transfira o frango para uma tábua e reserve o líquido. Osso e pele o frango e corte a carne em cubos de 1 polegada. Descarte os ossos e a pele.
Ingredientes que você precisará
Carne
Osso
Equipamento que você usará
Tabua
7
Coe o caldo e guarde, coberto, na geladeira por 3 dias ou congele para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Caldo
8
Remova qualquer gordura da superfície do caldo antes de usar.