Salada de frango, Bacon e tomate

Salada de frango, Bacon e tomate
Salada de frango, Bacon e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 240 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem tiras de bacon, agrião, licitações de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango com Bacon, alface e tomate, Fígado de frango frito, Bacon e salada de tomate com molho Rancho, e Salada de Bacon e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo alto até ficar crocante, cerca de 4 minutos; transfira para um prato. Tempere as propostas de frango com sal e pimenta, adicione à frigideira e cubra com gordura de bacon. Cozinhe, virando uma ou duas vezes, até que as propostas estejam marrons por fora e brancas por toda parte, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione ao bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Adicione os tomates, cebolinhas e vinagre à frigideira e deixe ferver por 1 1/2 minutos. Retorne o frango e o bacon à panela, mexa bem e tempere com sal e pimenta. Disponha o agrião em 4 pratos, cubra com a salada de frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista