Salada De Frango Cha-Cha

Salada De Frango Cha-Cha
A salada de frango Cha-cha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 570 calorias, 28g de proteína, e 45g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem abacaxi, cream cheese, cranberries e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Deluxe salada e frango Salada Envoltório, Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, e Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cream cheese e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture o frango, o abacaxi e os cranberries até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
ArandoArando
AbacaxiAbacaxi
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Se desejar, coloque a mistura em uma assadeira redonda forrada com filme plástico de 8 polegadas; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou até 24 horas. Inverta a salada de frango em um suporte para bolo e remova o filme plástico. Pressione suavemente as amêndoas picadas nas laterais da salada de frango.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Enfeite, se desejar.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSalada
Revista