Salada De Frango Chutney

Salada De Frango Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango Chutney. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver maionese, pedaços, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salada De Frango Chutney, Salada De Chutney De Frango Frio, e Salada de frango com Chutney e Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 7 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione o frango, os próximos 2 ingredientes e as amêndoas torradas e misture até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte os pedaços em 8 (4 1/2 polegadas) rodadas. Pressione cada massa em volta de um molde de brioche levemente untado de 3 1/2 polegadas, pressionando a massa para cima dos lados. Dobre a massa sobre a borda dos moldes e aperte para prender. Organize os moldes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BriocheBrioche
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente. Conchas de pastelaria legal em moldes em uma gradinha 1 minuto. Solte as conchas dos moldes usando uma faca pequena; remova as conchas dos moldes para as prateleiras de arame e esfrie completamente (cerca de 20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FacaFaca
8
Encha as cascas de massa resfriadas com salada de frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista