Salada De Frango Chutney
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango Chutney. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 666 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver maionese, pedaços, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão espetacular. Tentar Salada De Frango Chutney, Salada De Chutney De Frango Frio, e Salada de frango com Chutney e Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa de 5 a 7 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer 20 minutos.
Misture a maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione o frango, os próximos 2 ingredientes e as amêndoas torradas e misture até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Corte os pedaços em 8 (4 1/2 polegadas) rodadas. Pressione cada massa em volta de um molde de brioche levemente untado de 3 1/2 polegadas, pressionando a massa para cima dos lados. Dobre a massa sobre a borda dos moldes e aperte para prender. Organize os moldes em uma assadeira.
Asse a 450 por 8 minutos ou até dourar levemente. Conchas de pastelaria legal em moldes em uma gradinha 1 minuto. Solte as conchas dos moldes usando uma faca pequena; remova as conchas dos moldes para as prateleiras de arame e esfrie completamente (cerca de 20 minutos).
Encha as cascas de massa resfriadas com salada de frango antes de servir.