Salada De Frango Circassiana
A receita da salada de frango circassiana pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para $3.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 49g de gordura, e um total de 677 calorias. 136 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem cebolinha, óleo de noz, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Frango Deluxe salada e frango Salada Envoltório, Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor, e Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego.
Instrucao
Escalde os peitos de frango: leve o caldo de galinha para ferver e adicione os peitos de frango.
Adicione um pouco de água se não houver líquido suficiente para cobrir a carne. Cozinhe delicadamente por 10 minutos e desligue o fogo.
Aqueça a páprica em azeite ou óleo de noz: enquanto isso, aqueça o azeite ou o óleo de noz em uma panela pequena em fogo baixo e adicione a páprica. Mexa bem para combinar.
Aqueça até sentir o cheiro da páprica e desligue o fogo.
Mergulhe o pão no caldo: Rasgue o pão em pedaços e coloque em uma tigela. Coloque cerca de um copo ou dois do caldo de galinha e despeje sobre o pão.
pasta de nozes: coloque uma xícara das nozes em um processador de alimentos.
Adicione o alho, a caiena, cerca de uma colher de chá de sal, 1 colher de sopa da salsa e o pão embebido. Pulse para fazer uma pasta grossa e relativamente robusta.
Se precisar de um pouco mais de caldo de galinha para soltar, adicione uma colher de sopa de cada vez.
Mexa o óleo de páprica, em seguida, despeje-o no processador de alimentos e buzz para combinar.
a salada: rasgue os peitos de frango em pedaços. Coloque na tigela com as restantes 1/2 xícara de nozes, a cebolinha e 1 colher de sopa de salsa.
Adicione a pasta de noz-páprica do processador de alimentos à tigela e mexa delicadamente para combinar tudo bem.
Adicione pimenta preta e suco de limão a gosto.