Salada De Frango Circassiana

Salada De Frango Circassiana
A receita da salada de frango circassiana pode ser feita em cerca de 25 minutos. Para $3.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 49g de gordura, e um total de 677 calorias. 136 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem cebolinha, óleo de noz, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes são Frango Deluxe salada e frango Salada Envoltório, Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor, e Salada domingos: salada de frango e milho grelhado com vinagrete de iogurte grego.

Instrucao

1
Escalde os peitos de frango: leve o caldo de galinha para ferver e adicione os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2
Adicione um pouco de água se não houver líquido suficiente para cobrir a carne. Cozinhe delicadamente por 10 minutos e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Aqueça a páprica em azeite ou óleo de noz: enquanto isso, aqueça o azeite ou o óleo de noz em uma panela pequena em fogo baixo e adicione a páprica. Mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Nozóleo De Noz
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça até sentir o cheiro da páprica e desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Mergulhe o pão no caldo: Rasgue o pão em pedaços e coloque em uma tigela. Coloque cerca de um copo ou dois do caldo de galinha e despeje sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
pasta de nozes: coloque uma xícara das nozes em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o alho, a caiena, cerca de uma colher de chá de sal, 1 colher de sopa da salsa e o pão embebido. Pulse para fazer uma pasta grossa e relativamente robusta.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Se precisar de um pouco mais de caldo de galinha para soltar, adicione uma colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
9
Mexa o óleo de páprica, em seguida, despeje-o no processador de alimentos e buzz para combinar.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
a salada: rasgue os peitos de frango em pedaços. Coloque na tigela com as restantes 1/2 xícara de nozes, a cebolinha e 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione a pasta de noz-páprica do processador de alimentos à tigela e mexa delicadamente para combinar tudo bem.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione pimenta preta e suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista