Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões

Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 446 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura. Para $3.1 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue levemente as folhas de rúcula do bebê, chalota, dente de alho e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões, Salada de abobrinha grelhada com vinagrete de erva-limão e Romano raspado e pinhões torrados, e Abobrinha Torrada Com Raspas De Limão Com Pinhões.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra as groselhas com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 10 minutos.
Em uma tigela grande não reativa, misture 2 colheres de sopa do azeite com o alho, cominho, raspas de limão, metade do suco de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione as abobrinhas e as groselhas e misture até cobrir.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em um prato grande e raso de vidro ou cerâmica, misture a chalota picada com 2 colheres de sopa de azeite e o suco de limão restante.
Adicione as metades do peito de frango, virando para revestir bem com a marinada. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, virando algumas vezes.
Em uma frigideira pequena, torrar os pinhões em fogo moderado, jogando algumas vezes, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Retire as metades do peito de frango da marinada, raspando a chalota. Corte o frango no viés 1 1/2 polegadas de espessura e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as fatias de frango e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até dourar levemente e cozinhar, cerca de 8 minutos.
Transfira o frango para uma tigela grande e rasa e deixe esfriar um pouco.
Adicione a abobrinha marinada e groselhas, pinhões torrados, rúcula e limão preservado e misture levemente.