Salada de frango com Bacon e uvas vermelhas
Salada de frango com Bacon e uvas vermelhas requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 597 calorias, 13g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, castanhas de água, cebola em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Acessível. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Tentar Uvas, Grappan E Bacon: Uma Salada Quente, Salada de frango com uvas, e Salada de frango com uvas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha e deixe esfriar; desmoronar.
Misture frango cozido, bacon esfarelado, castanhas de água, aipo e uvas vermelhas em uma saladeira grande.
Bata a maionese, a salsa seca, o suco de limão, a cebola em pó, o gengibre moído, o molho inglês, O sal e a pimenta do reino para fazer um molho suave.
Despeje o molho sobre a mistura de frango e mexa para revestir.
Cubra a tigela e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 30 minutos.