Salada de frango com beterraba assada e dente de Leão verdes

Salada de frango com beterraba assada e dente de Leão verdes
Salada de frango com beterraba assada e dente de leão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 32G de gordura, e um total de 652 calorias. Para $3.49 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue frango, raspas de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima as partes da noz você poderia seguir este prato principal com Torta De Chocolate E Nozes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é ótima. Tentar Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente-de-Leão, Salada De Verduras Amargas Grelhadas Com Beterraba Assada, Nozes Temperadas &, e Verdes De Dente-De-Leão Quentes Com Molho De Alho Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esfregue a beterraba, seque e coloque em uma assadeira com aros. Misture com 1 colher de sopa. óleo e 1/2 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse até ficar macio quando perfurado, 50 minutos. Asse as nozes em outra folha, mexendo sempre, até dourar profundamente, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe a beterraba esfriar. Enquanto isso, brinde cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo, até uma sombra mais escura, 2 minutos. Moa grosseiramente em um almofariz ou moedor de café.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
BeterrabaBeterraba
CominhoCominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Despeje em uma tigela grande e bata com o restante 1/2 xícara de óleo, 3/4 colher de chá. sal, as raspas de limão e suco, chalota e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Corte a beterraba e esfregue com uma toalha de papel para remover as cascas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Corte em fatias, colocando as escuras em uma tigela média e as mais claras em outra tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture o frango com beterraba leve e molho suficiente para revestir. Misture beterraba escura com um pouco de molho. Em uma tigela grande, misture as verduras e as nozes com o molho restante e misture delicadamente com a mistura de frango. Arrume em uma travessa e coloque em beterraba escura. Tempere com mais sal a gosto, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
VerdeVerde
BeterrabaBeterraba
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosSalada
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