Salada De Frango Com Curry

Salada De Frango Com Curry
Salada de frango com Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $2.82 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 420 calorias, 52g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita da Laurens Latest requer turmeric açafrão , salt sal e pimenta , vinegar vinagre e TRU truvia. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 8 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada De Frango Com Curry, Salada De Frango Com Curry, e Salada De Frango Com Curry.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o leite de coco, maionese, vinagre, Splenda, curry em pó, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
SplendaSplenda
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o frango em cubos, o aipo, a cebola e o coentro na tigela e mexa para revestir o molho.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Divida em duas porções e cubra com coco e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
4
Sirva com pão ou bolachas.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde29
Revista