Salada de frango com Gorgonzola, nozes e figos

Salada de frango com Gorgonzola, nozes e figos
Salada de frango com Gorgonzola, nozes e figos é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 626 calorias, 57g de proteína, e 31g de gordura. Para $10.4 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem figos, peitos de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche de salada de frango Gorgonzola com uvas e nozes, Salada de verduras picantes com figos, beterrabas e Gorgonzola, e Salada com maçãs, Gorgonzolan e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e os figos em uma panela pequena. Deixe ferver, desligue o fogo e deixe repousar até que os figos estejam gordos, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra os figos e corte-os em quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
3
Em uma frigideira pequena, torre as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Esfregue o frango com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alecrim. Grelhe ou grelhe o frango até terminar, cerca de 5 minutos de cada lado. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque o radicchio e o espinafre em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o restante 1/3 xícara de óleo e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione o vinagre e misture novamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Coloque o radicchio e o espinafre em pratos. Cubra com o frango fatiado e depois a Gorgonzola e as nozes. Coloque alguns dos figos no centro de cada salada.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Recomendação de vinho: evite grandes tintos; as nozes têm um pouco de tanino, que quando combinadas com vinhos tânicos podem criar uma secura avassaladora. Um Bardolino fresco e frutado é perfeito para esta salada complexa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista