Salada de frango com Gorgonzola, nozes e figos

Salada de frango com Gorgonzola, nozes e figos é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 626 calorias, 57g de proteína, e 31g de gordura. Para $10.4 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem figos, peitos de frango, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíche de salada de frango Gorgonzola com uvas e nozes, Salada de verduras picantes com figos, beterrabas e Gorgonzola, e Salada com maçãs, Gorgonzolan e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água e os figos em uma panela pequena. Deixe ferver, desligue o fogo e deixe repousar até que os figos estejam gordos, 10 a 15 minutos.
Escorra os figos e corte-os em quartos.
Em uma frigideira pequena, torre as nozes em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrá - los em um forno de 350 por 5 a 10 minutos.
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Esfregue o frango com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e alecrim. Grelhe ou grelhe o frango até terminar, cerca de 5 minutos de cada lado. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte em fatias de 1/4 de polegada.
Coloque o radicchio e o espinafre em uma tigela grande.
Adicione o restante 1/3 xícara de óleo e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta e misture.
Adicione o vinagre e misture novamente.
Coloque o radicchio e o espinafre em pratos. Cubra com o frango fatiado e depois a Gorgonzola e as nozes. Coloque alguns dos figos no centro de cada salada.
Recomendação de vinho: evite grandes tintos; as nozes têm um pouco de tanino, que quando combinadas com vinhos tânicos podem criar uma secura avassaladora. Um Bardolino fresco e frutado é perfeito para esta salada complexa.