Salada de Frango com Lentilha

Salada de Frango com Lentilha
Salada de Frango com Lentilha requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 410 calorias, 11g de proteína e 36g de gordura. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver cenoura, molho grosso, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de Frango e Lentilha, Salada de Plumcot, Laranja e Lentilha… & Fave Five Friday: Lindos Pratos de Lentilha e Peitos de Frango Embrulhados em Bacon com Salada Quente de Lentilha.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho, a cebola e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em JulianaMaçãs Azedas Sem Casca, Cortadas Em Juliana
Palitos Com BabadosPalitos Com Babados
1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto1 Xícara De Macarrão Gemelli Ou Macarrão Fusilli Cortado Curto
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Equipamento que você usará
Água, Para DesbasteÁgua, Para Desbaste
2
Despeje sobre a salada; misture delicadamente para revestir.
3
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista