Salada de frango crocante em copos Phyllo
Salada de frango crocante em copos Phyllo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 85 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, curry em pó, ovo cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini copos Phyllo cheios de salada de camarão, Fácil Phyllo copos com salada e presunto (lado ou lanche), e Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele 2 panelas de muffin em miniatura (1 3/4 polegadas) com 1 colher de sopa de manteiga derretida; Reserve.
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantenha o phyllo restante coberto). Pincele levemente phyllo com manteiga derretida.
Camada restante 4 folhas phyllo na primeira folha, escovando cada folha com manteiga derretida.
Corte a pilha phyllo em 24 círculos usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas.
Coloque os círculos de phyllo em copos de muffin preparados, pressionando phyllo contra os lados inferior e superior dos copos.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar completamente em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Misture o frango e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; mexa bem.
Misture a maionese, o suco de limão e o curry em pó; misture na mistura de frango. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Quando estiver pronto para servir, coloque a mistura de frango uniformemente em xícaras phyllo.