Salada de frango crocante em copos Phyllo

Salada de frango crocante em copos Phyllo
Salada de frango crocante em copos Phyllo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 85 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 24. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, curry em pó, ovo cozido e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Tentar Mini copos Phyllo cheios de salada de camarão, Fácil Phyllo copos com salada e presunto (lado ou lanche), e Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele 2 panelas de muffin em miniatura (1 3/4 polegadas) com 1 colher de sopa de manteiga derretida; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantenha o phyllo restante coberto). Pincele levemente phyllo com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3
Camada restante 4 folhas phyllo na primeira folha, escovando cada folha com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Corte a pilha phyllo em 24 círculos usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
5
Coloque os círculos de phyllo em copos de muffin preparados, pressionando phyllo contra os lados inferior e superior dos copos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
6
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Deixe esfriar completamente em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Misture o frango e os próximos 5 ingredientes em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Misture a maionese, o suco de limão e o curry em pó; misture na mistura de frango. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Quando estiver pronto para servir, coloque a mistura de frango uniformemente em xícaras phyllo.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista