Salada de Frango de Verão
A Salada de Frango de Verão é um prato principal que serve 3 pessoas. Uma porção contém 561 calorias , 26 g de proteína e 43 g de gordura . Por US$ 1,29 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. É perfeito para o Quatro de Julho . 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de uvas, tomate opcional, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e whole 30. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Dragão - Salada de Cuscuz de Verão , Salada de Beterraba de Verão e Salada de Couve, Laranja e Romã de Verão com Molho Moscato .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o frango, o aipo, as uvas e as passas. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o sal e a pimenta.
Adicione à mistura de frango e misture bem. Incorpore as nozes-pecãs.
Decore com tomate, se desejar.