Salada De Frango De Verão

Salada De Frango De Verão
Salada de frango de verão é um Gluten prato. Para $2.52 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 423 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, creme, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, Salada De Frango De Verão, e Salada De Frango De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: grelha
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Coloque os peitos de frango em um grande saco de armazenamento de plástico. Libra com um martelo ou rolo para achatar a espessura uniforme de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Aqueça uma grelha e regue com o azeite. Grelhe o frango dos dois lados até terminar, cerca de 7 minutos por lado. (Gire a meio caminho durante grelhar cada lado para garantir belas marcas de grelha.) Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Grelhe o milho por alguns minutos, até ficar crocante, mas colorido. Com uma faca muito afiada, raspe os grãos de cada espiga de milho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Combine com o endro, aipo e cebola em uma tigela grande. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
EndroEndro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
1
Misture o queijo feta, meio e meio, maionese e creme de leite em uma tigela. Junte o açúcar, o suco de limão e um pouco de sal e pimenta. Mexa e depois prove.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione mais sal, se necessário; não subsalt!
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Corte o frango no viés para criar pedaços planos e em forma aleatória. Jogue na tigela com o aipo, cebola e milho. Mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje metade do molho sobre os ingredientes e misture delicadamente.
5
Adicione mais conforme desejado, mas não sobrecarregue a salada; deve ser leve! No final, misture os mirtilos para revesti-los levemente no curativo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Coloque a salada em xícaras de alface manteiga e polvilhe ajudas individuais com queijo feta e endro extra.
Ingredientes que você precisará
Alface ManteigaAlface Manteiga
EndroEndro
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista