Salada De Frango Desfiada Com Molho Gochujang

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de frango desfiada com molho Gochujang. Esta receita faz 4 porções com 292 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de óleo de gergelim, pepino, sal de mesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão asiático com molho Gochujang, Salada de frango desfiada com molho cremoso Miso, e Salada de couve desfiada + Quinoa com molho cremoso de tahine.
Instrucao
Aqueça a água e o gengibre em uma panela pequena até ferver.
Adicione o saquê e o sal e mexa para combinar.
Adicione o frango. Volte a ferver, tampe, retire do fogo e deixe descansar por 15 minutos.
Enquanto isso, faça o curativo.
Misture o óleo de gergelim, o mirin, o gochujang e o vinagre em uma tigela pequena e bata com um garfo. Reservar.
Quando o frango estiver cozido, retire do líquido de caça furtiva e deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear. Corte a carne em pedaços pequenos.
Misture agrião, alface, pepino e cebolaem uma tigela grande.
Espalhe o frango por cima.
Regue com metade do molho e sirva com o restante do molho ao lado.