Salada de Frango e Abacaxi

Salada de Frango e Abacaxi
A Salada de Frango e Abacaxi leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 7 porções com 405 calorias , 27g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 2,43 por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer maionese, peito de frango, amêndoas lascadas e abacaxi. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e com 30 alimentos integrais . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 59% . Salada de Frango Grelhado e Abacaxi com Molho de Abacaxi-Serrano , Salada de Frango Grelhado e Abacaxi com Molho de Abacaxi-Serrano e Salada de Frango e Abacaxi são muito parecidas com esta receita.

Instrucao

1
Corte o abacaxi ao meio; remova as frutas, deixando 1 pol. cartuchos. Reserve as cascas para servir; corte as frutas em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2
Em uma tigela grande, misture o frango, a cebola, o aipo, as passas, as amêndoas e 1 xícara de abacaxi em cubos (leve à geladeira o restante do abacaxi para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de abacaxi, a mostarda, o curry e o sal; adicione à salada de frango e misture bem. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Metades De Uva Verde8 Xícaras De Metades De Uva Verde
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Forre as cascas do abacaxi com alface, se desejar; preencha com salada de frango.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O HdV Hyde Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 72 dólares por garrafa.
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Aromas frescos florais, cítricos e pêssego branco no nariz abrem-se para um paladar sedoso oferecendo frutas de caroço intensas e brilhantes, pêra e mineralidade. O frescor excepcional é equilibrado por uma sensação na boca rica e profunda e mineral. Com beleza, classe e foco, este vinho apresenta excelente potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde19
Revista