Salada de Frango e Arroz
A Salada de Frango e Arroz leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura e um total de 355 calorias. Por 63 centavos por porção, você ganha um aperitivo que serve 8 pessoas. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de maionese, pimenta, frango e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 32%. Salada de Frango e Arroz Selvagem: Uma Salada de Jantar Farta e Salgada, Salada de Frango e Arroz Selvagem: Uma Salada de Jantar Farta e Salgada e Salada de Frango e Arroz são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Prepare o arroz conforme instruções da embalagem; legal. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto a alface. Cubra e esfrie até estar pronto para servir.
Sirva sobre folhas de alface, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Biltmore Estate Riesling]()
Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.