Salada de frango e arroz com pinhões e limão
Salada de frango e arroz com pinhões e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,19 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 888 calorias, 44g de proteína, e 38g de gordura por porção. Se você tiver salsa de folha plana, peitos de frango, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões, Salada de frango com abobrinha, limão e pinhões, e Frango com limão com groselhas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torre os pinhões em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Ou torrar os pinhões em um forno de 350 por cerca de 8 minutos.
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o óleo lentamente, mexendo.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as ervilhas; cozinhe até ficar mal macio, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira ou uma peneira, transfira para uma tigela grande.
Adicione o arroz à água e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra, volte para a panela e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, leve 1/4 de polegada de água para ferver em fogo moderadamente alto.
Polvilhe o frango com sal e pimenta e adicione à panela. Cubra, reduza o fogo e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Retire o frango, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços de aproximadamente 1/2 de polegada.
Adicione os pinhões, o arroz, o frango, as passas, as cebolinhas, a salsa, as raspas de limão e o molho à tigela grande e mexa delicadamente para misturar.
Recomendação de vinho: os ingredientes podem chamar a atenção para o Mediterrâneo, mas esta salada vai realmente cantar com um riesling seco da Alsácia, no norte da França. A acidez de limpeza do Vinho e o sabor delicado dos cítricos e do pêssego espelham e contrastam perfeitamente os sabores e texturas aqui.