Salada de frango e Bulgur com abacate

Salada de frango e Bulgur com abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 552 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peitos de frango, suco de laranja, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de frango e Bulgur com abacate, Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas, e Salada de frango e Bulgur.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, cubra o bulgur com água fervente. Cubra a tigela com um prato e deixe repousar até que a água tenha sido absorvida e o bulgur esteja macio, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma assadeira com aros, cubra os peitos de frango com 1 colher de sopa de óleo de semente de uva e tempere com sal e pimenta. Asse o frango na prateleira superior por 15 minutos, ou até dourar e apenas cozido; deixe esfriar. Corte os seios na diagonal com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela pequena, bata o suco de laranja com o manjericão, Suco de limão, cebolinha e o restante 1/4 xícara de óleo de semente de uva; tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture o bulgur, frango, abacate, erva-doce e tomate com o vinagrete; tempere com sal e pimenta. Monte a salada em pratos e sirva.
Faça à frente: a salada pode ser refrigerada por até 2 horas.
Recomendação de vinho: um Chardonnay Australiano maduro e oaky, como o Lindemans Padthaway de 2001 ou o Rosemount Show Reserve de 2000, misturará os sabores doces, picantes e assertivos nesta salada.