Salada de frango e Bulgur com abacate

Salada de frango e Bulgur com abacate
Salada de frango e Bulgur com abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 552 calorias, 26g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.71 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem peitos de frango, suco de laranja, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de frango e Bulgur com abacate, Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas, e Salada de frango e Bulgur.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 50
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela à prova de calor, cubra o bulgur com água fervente. Cubra a tigela com um prato e deixe repousar até que a água tenha sido absorvida e o bulgur esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Enquanto isso, em uma assadeira com aros, cubra os peitos de frango com 1 colher de sopa de óleo de semente de uva e tempere com sal e pimenta. Asse o frango na prateleira superior por 15 minutos, ou até dourar e apenas cozido; deixe esfriar. Corte os seios na diagonal com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Em uma tigela pequena, bata o suco de laranja com o manjericão, Suco de limão, cebolinha e o restante 1/4 xícara de óleo de semente de uva; tempere o vinagrete com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma tigela grande, misture o bulgur, frango, abacate, erva-doce e tomate com o vinagrete; tempere com sal e pimenta. Monte a salada em pratos e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
BulgurBulgur
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Faça à frente: a salada pode ser refrigerada por até 2 horas.
7
Recomendação de vinho: um Chardonnay Australiano maduro e oaky, como o Lindemans Padthaway de 2001 ou o Rosemount Show Reserve de 2000, misturará os sabores doces, picantes e assertivos nesta salada.
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista