Salada de frango e espinafre quente E Fria
Salada de frango e espinafre quente e fria pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 171 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de folhas de espinafre bebê, vinagre de vinho, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Quente, Salada de frango quente ou fria, e Salada fria de frango e arroz.
Instrucao
Lave o frango e seque. Corte transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque o espinafre em uma porção grande e rasa ou tigela. Em uma tigela pequena, misture vinagre, 3 colheres de sopa de azeite, alcaparras e mostarda.
Coloque uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione a colher de sopa restante de azeite e o frango. Mexa com frequência até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa( corte para testar), cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e o alho e mexa até que a cebola comece a amolecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagrete e mexa até ficar quente, cerca de 30 segundos.
Despeje sobre o espinafre.
Polvilhe os tomates por cima e misture; adicione sal e pimenta a gosto.