Salada de frango e frutas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, e fodmap amigável prato principal? Salada de frango e frutas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 338 calorias, 26g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacaxi, framboesas, metades de morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada de frutas com molho cremoso vitrificado {minha salada de frutas favorita}, Salada De Frutas De Frango, e Salada De Frutas De Frango.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes; remova a mistura de marmelada de 1/4 xícara e leve à geladeira.
Coloque o frango em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje a mistura restante de marmelada sobre o frango. Cubra ou sele e resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Corte o abacaxi em lanças; descasque o jcama, se desejar, e corte em fatias de 1/2 polegada.
Coloque abacaxi e jcama em um prato raso ou saco plástico zip-top resistente; despeje 1/4 xícara de mistura de marmelada reservada sobre a mistura de abacaxi. Cubra ou sele e leve à geladeira por 8 horas.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada; escorra a mistura de abacaxi. Cubra a mistura de frango e abacaxi com spray de cozinha.
Grelhe o frango, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar. Grelhe abacaxi e jcama 2 a 3 minutos de cada lado.
Corte o frango e o jcama em tiras finas; corte o abacaxi em pedaços pequenos.
Combine frango, jcama, abacaxi, metades de morango e framboesas; misture delicadamente com vinagrete de laranja-framboesa.
Sirva sobre folhas de alface.