Salada de frango enegrecido com vinagrete de queijo azul
Salada de frango enegrecido com vinagrete de queijo azul pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,27 por porção. Uma porção contém 354 calorias, 42g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem sal kosher, orégano, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada clássica em cunha com 'Croutons' de Flatiron enegrecido e queijo azul, Prosciutto embrulhado frango e salada de tomate seco ao sol com vinagrete de queijo azul, e Salada de macarrão com frango, feijão e queijo azul com vinagrete de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Tigela
2
Polvilhe o frango uniformemente com a mistura de páprica.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Pimentao
3
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Frigideira
4
Adicione o frango à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Deixe repousar 5 minutos; corte o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Grao
6
Misture o óleo e os próximos 5 ingredientes (através de 1/8 colher de chá de sal) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Coloque 1 metade de alface e 1/4 de xícara de tomate em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 metade do peito de frango fatiado e regue cada uma com cerca de 1 1/2 colheres de sopa de vinagrete.